LOL外围-LOL电竞竞猜平台(ac0p.cc)是中国最优质游戏品牌,LOL外围-LOL电竞竞猜平台综合各种在线游戏于一站式的大型游戏平台,多年来一直为大家提供极致体验的游戏环境,LOL外围-LOL电竞竞猜平台值得信赖,期待广大游戏爱好者前来体验,LOL外围-LOL电竞竞猜平台将把最好的游戏体验带给大家!

<sup id="2cagu"><center id="2cagu"></center></sup>
<acronym id="2cagu"></acronym>
<sup id="2cagu"></sup>
<sup id="2cagu"><center id="2cagu"></center></sup><sup id="2cagu"><div id="2cagu"></div></sup>
LOL外围-LOL电竞竞猜平台 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 2021

小微收集平台服务试点成效显著!陈东安前往调研

发布时间:2021.03.15浏览人次:

以下文章来源于园区生态环境 ,作者园小环

3月12日LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,苏州工业园区党工委委员LOL外围-LOL电竞竞猜平台、管委会副主任陈东安率队赴生物医药产业园开展小微型生物医药企业危险废物标准化管理试点工作调研。园区生态环境局局长严明霞LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台、副局长徐珑LOL外围-LOL电竞竞猜平台,科创区、科创委、应急管理局LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台、环境执法大队LOL外围-LOL电竞竞猜平台、中新公用集团LOL外围-LOL电竞竞猜平台、生物公司LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台、中新和顺LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台、中新苏伊士相关负责人陪同调研LOL外围-LOL电竞竞猜平台。

1.jpg

陈东安一行先后赴福贝生物科技(苏州)有限公司LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台、苏州百拓生物技术服务有限公司,现场详细了解试点工作开展后企业危险废物管理情况LOL外围-LOL电竞竞猜平台,对企业进一步加强危险废物标准化管理提出针对性的指导意见LOL外围-LOL电竞竞猜平台。

2.jpg

调研组邀请了四家企业相关负责人进行座谈交流,认真听取了各企业关于危险废物管理现状的情况报告LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,倾听企业诉求LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台、解决问题LOL外围-LOL电竞竞猜平台,为企业环境管理能力的进一步提升提出了建议与要求LOL外围-LOL电竞竞猜平台,切实帮助企业促进经营发展LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台。

3.jpg

陈东安对试点工作表示充分认可LOL外围-LOL电竞竞猜平台,对下阶段工作开展提出四点要求:

一、建章立制LOL外围-LOL电竞竞猜平台。加强总结提炼LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,细化试点方案细则LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,为进一步复制推广试点经验做好准备LOL外围-LOL电竞竞猜平台。

二LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台、源头把控LOL外围-LOL电竞竞猜平台。严格项目准入LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,强化监督管理责任LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,从根本上消除隐患LOL外围-LOL电竞竞猜平台。

三LOL外围-LOL电竞竞猜平台、宣传引导LOL外围-LOL电竞竞猜平台。以培训指导进一步落实企业主体责任LOL外围-LOL电竞竞猜平台,通过广泛宣传充分发挥试点工作优势LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台。

四LOL外围-LOL电竞竞猜平台、监管服务LOL外围-LOL电竞竞猜平台。寓服务于管理LOL外围-LOL电竞竞猜平台,让标准化管理“服务好、用得起”LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,切实提升企业获得感。

4.jpg

成本降幅大

小微企业危险废物管理处置综合成本大幅下降LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,降低幅度超过30%LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台。

规范标准高

试点前后危险废物贮存状况形成鲜明对比LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,切实降低环境安全风险LOL外围-LOL电竞竞猜平台,达到规范化管理要求LOL外围-LOL电竞竞猜平台。

延伸服务好

试点服务团队提供全流程服务LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,深入试点单位各个环节LOL外围-LOL电竞竞猜平台,提供专业培训,指导帮助试点企业完善管理制度LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台、建立危险废物台账LOL外围-LOL电竞竞猜平台、规范存贮场所等。

2020年11月18日LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,园区正式启动小微型生物医药企业(研发机构)危险废物标准化管理试点。本次试点聚焦苏州生物医药“一号产业”,旨在切实解决生物医药企业在危险废物全生命周期管理中的痛点难点LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,帮助小微型生物医药企业(研发机构)及时规范收集LOL外围-LOL电竞竞猜平台、贮存LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台、转移产生的危险废物LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,落实危险废物安全处置利用途径LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,降低环境安全风险LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,得到了社会各界的广泛好评LOL外围-LOL电竞竞猜平台。

LOL外围-LOL电竞竞猜平台
<sup id="2cagu"><center id="2cagu"></center></sup>