LOL外围-LOL电竞竞猜平台(ac0p.cc)是中国最优质游戏品牌,LOL外围-LOL电竞竞猜平台综合各种在线游戏于一站式的大型游戏平台,多年来一直为大家提供极致体验的游戏环境,LOL外围-LOL电竞竞猜平台值得信赖,期待广大游戏爱好者前来体验,LOL外围-LOL电竞竞猜平台将把最好的游戏体验带给大家!

<sup id="2cagu"><center id="2cagu"></center></sup>
<acronym id="2cagu"></acronym>
<sup id="2cagu"></sup>
<sup id="2cagu"><center id="2cagu"></center></sup><sup id="2cagu"><div id="2cagu"></div></sup>
LOL外围-LOL电竞竞猜平台 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 2021

服务有型 | 中新和顺宣讲团走进生物医药产业园

发布时间:2021.04.28浏览人次:

草木生发LOL外围-LOL电竞竞猜平台,春意盎然LOL外围-LOL电竞竞猜平台,处处迸发着生机和活力LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台。

为进一步贯彻江苏省生态环境厅《关于进一步加强危险废物污染防治工作的实施意见》LOL外围-LOL电竞竞猜平台,帮助新入驻产业园内的新企业在危险废弃物方面达到规范标准化。近日,中新和顺宣讲团走进苏州生物医药产业园LOL外围-LOL电竞竞猜平台,开展一场“危废管理,服务有型 ”的主题宣讲LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台。

1.png

本次宣讲主要围绕危险废物监管内容LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台、危废管理制度讲解LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台、贮存管理相关标准等内容开展宣讲LOL外围-LOL电竞竞猜平台,帮助小微型生物医药企业(研发机构)及时规范收集LOL外围-LOL电竞竞猜平台、贮存、转移产生的危险废物LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,落实危险废物安全处置利用途径LOL外围-LOL电竞竞猜平台,切实降低环境安全风险。生物医药产业园1LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台、2、3期共二十多家企业负责人参会LOL外围-LOL电竞竞猜平台。

2.jpg

在宣讲完之后LOL外围-LOL电竞竞猜平台,中新和顺又与企业相关负责人对于如何规范地建立危废仓库等话题展开了接地气的互动交流LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,让他们对于危废有了更深入LOL外围-LOL电竞竞猜平台、更透彻的了解。

3.jpg

4.jpg

拉索生物科技有限公司、十方生物科技(苏州)有限等公司就负责人纷纷此次活动表示认可,希望以后多举办类似活动来丰富危废方面的专业知识LOL外围-LOL电竞竞猜平台。

接下来中新和顺还会根据企业的不同情况LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,分批为企业进行宣讲服务LOL外围-LOL电竞竞猜平台LOL外围-LOL电竞竞猜平台,提供更加细化的服务模式,最终指导企业客户在运营中将危废管理达到规范化、标准化!

LOL外围-LOL电竞竞猜平台
<sup id="2cagu"><center id="2cagu"></center></sup>